《驕陽似我》絕對" />
小說 / 都市言情/ 驕陽似我全文閱讀

驕陽似我txt下載

手機掃描二維碼看此書
    • 作者:顧漫
    • 駐站時間:2017-02-17
    • 狀態:已完成
    • 類型:都市言情
    • 格式:免費全文txt
    • 總字數:121493
  • 驕陽似我書籍簡介:    顧漫小說驕陽似我全文閱讀,驕陽似我完結,驕陽似我全集,七年連載,千萬粉絲捧心期待。
    《驕陽似我》絕對不可錯過的經典珍藏。
    比愛還要多一點?對我來說,就是你。
    以后,我們可能再不相見。
    以后,我們即使相見,也只能匆匆一聚,然后又要離別。
    也許那時候我們已不會像現在一樣悲傷,因為我們彼此不再如此重要或者因為我們已經堅強。
    然而此時此刻,你要走了,我只能在月臺上邊走邊哭。
    再見了,我們最后的青春。
    我們再不能像個小孩一樣活著。
    我們畢業了。大四那年的下半學期,是我在大學里渡過的最難過的日子了。沒完沒了的招聘會,花樣百出的面試,煩瑣頭痛的論文答辯,還有一場場人不倒下死不休的告別宴一切只能用兵荒馬亂來形容,而每個人就好象是不能停下的陀螺,不由自主的旋轉著。直到停頓的那一刻到來。六月二十三號的晚上,阿芬,我的上鋪,成了我們宿舍第一個離開南京的人。她是去廈門,一個遙遠的,我只知道名字的地方。我從沒想到有這樣一天,我會流著淚,追著火車奔跑,直到火車加速呼嘯而去。
    我后來問他:怎樣才算愛? 他那時正開車,聞言說:大概比喜歡更多一點。 真是普通大眾的答案,我笑笑,看著馬路對面的紅燈,忽然又想到問他:如果比喜歡多一點就是愛,那么,比愛多一點是什么? 比愛還要多一點?他側頭望我,然后淺淺的笑,說,對我來說,就是你。 ――驕陽似我

    www.xiabook.com    

    驕陽似我作者介紹:顧漫,晉江文學網的駐站作家,曾是《仙度瑞拉》雜志編輯,作品風格輕松浪漫,大多敘述都市愛情。2003年因為《何以笙簫默》一舉成名,2010年憑借《微微一笑很傾城》獲得中國網絡文學節最佳作者獎。并創作《杉杉來吃》《驕陽似我》等多部作品。 她說 這世上必有一個人,會和她不離不棄榮辱與共,如果現在還沒有,那是她還沒有找到,不夠幸運,而不是他不存在... 她說 她喜歡曬太陽,喜歡到處亂爬,喜歡悠閑度日,喜歡一切讓人溫暖感動的東西 她說 她的愿望很偉大,要天下太平,然后,渺小的微不足道的她和父母還有朋友們也很太平 她說 她的目標很渺小,片瓦遮頭,每頓有肉,然后抱怨房價好高,幸好自備龜殼,環保便攜又牢固 她還說 廢話一籮,概括一下就是,她就是一只笨蛋傻烏龜顧漫!
  • 點擊閱讀 TXT下載
电子游戏禁令